Сертификация систем управления

Орган по сертификации систем управления ООО «НПП «Международные стандарты и системы» был аккредитован Национальным агентством по аккредитации Украины 20.02.2017 года, аттестат аккредитации № 8О108, на выполнение работ по сертификации систем управления в соответствии с требованиями ДСТУ EN ISO/IEC 17021-1:2017 (ISO/IEC 17021-1:2015) и ISO/TS 22003:2013 и ДСТУ ISO 50003:2016 в сфере:
- ДСТУ EN ISO 9001: 2018 Системы менеджмента качества. Требования (EN ISO 9001: 2015, IDT; ISO 9001: 2015, IDT) ДСТУ ISO 9001: 2015 Системы менеджмента качества. Требования (ISO 9001: 2015, IDT)
- ДСТУ EN ISO 13485: 2018 Медицинские изделия. Система управления качеством. Требования к регулированию (EN ISO 13485: 2016, IDT; ISO 13485: 2016, IDT)
- ISO 13485:2016 Medical devices — Quality management systems — Requirements for regulatory purposes
- ДСТУ ISO 14001:2015 Системы экологического управления. Требования и руководство по применению (ISO 14001: 2015, IDT)
- ДСТУ ISO 22000: 2019 Системы управления безопасностью пищевых продуктов. Требования к любой организации в пищевой цепи (ISO 22000: 2018, IDT)
- ISO 22000:2018 Food safety management systems — Requirements for any organization in the food chain
- ДСТУ ISO 22000:2007 Системы управления безопасностью пищевых продуктов. Требования к любым организациям пищевой цепи (ИСО 22000: 2005, IDТ)
- ISO 45001:2018 Occupational health and safety management systems — Requirements with guidance for use
- ISO 50001:2018 Energy management systems — Requirements with guidance for use
В декабря 2019 года во время ежегодного надзорного аудита со стороны НААУ была расширена сфера аккредитации по:
- ISO 45001:2018 "Системы менеджмента здравоохранения и безопасности труда. Требования и рекомендации по применению"
- ISO 45001:2018 Occupational health and safety management systems -- Requirements with guidance for use
- ISO 50001:2018 «Системы энергетического менеджмента. Требования и руководство по использованию»
- ISO 50001:2018 Energy management systems — Requirements with guidance for use
- ISO 22000:2018 Food safety management systems — Requirements for any organization in the food chain